Тебе...

Лапшина Ольга Витальевна
Плохо без тебя.Тебе я этого не скажу.
Тоскливо очень,но и этого не покажу.
Нельзя мне слабость мою раскрыть,
Нельзя рыдать,нужно лицо умыть.
Ты вроде рядом,но так далек.
Всегда ты помни,что ты не одинок.
Тебя ждет дома твоя семья,
Ты лучший и любимый для меня!
Я знаю точно вернешься в срок!!!
Живым и Невредимым муж,отец,сынок.
Гордятся все тобой я это знаю.
Я помню о тебе и очень по тебе скучаю!
_______________
LapOV 2022.12