Псина

Анастасия Лабецкая
Бродила лохматая псина
И в окна смотрела с тоской:
«На улице дождь, холодина
Сейчас бы миску с едой».

Бродила, на окна бросала
Полный надежды свой взор.
Но вместо еды получала
Прохожих лишь злобный укор.
окт. 2022