Способна женщина

Андрей Павлов 4
Способна женщина прощать, жалеть, терпеть
До тех лишь пор, пока не гаснут чувства.
Разжечь огонь - мудрёное искусство.
Ещё сложней - пристойно, без холуйства
Заставить угли эти долго-долго тлеть...