люби себя

Витя Быков
Себя нашёл, а ты не ты
И дальше думать надоело
Собой измученное тело
Устало в поисках мечты.
Латал его без остановки,
Везде…
не смог помочь.
Молчишь…
а в горле словно кости
Сковали, воя боли мощь.
Так дальше жить,
подобно смерти,
Идя сквозь будни бытия
Прими уже своё спасение,
В ком то другом…
Люби себя!!!

#Витя Быков