На прицеле

Анастасия Лабецкая
В ожидании зимы
Мои музы немы.
Не сложить мне
в стихи
Все метания души...

На прицеле у тьмы —
Не дожить до весны.
Время алых снегов
Да (не)волчьих клыков.

Мои музы немы
На прицеле у тьмы...
25.09.2022