Осень закружит...

Анастасия Лабецкая
Померк свет далекой звезды —
Ты больше не веришь в мечты...
Дороги плутают во тьме —
Готовит нас осень к зиме.

Свинцовые тучи,смеясь
Солнце укрыли от нас.
И осень закружит с дождем
В любимом вальсе-бостон.
30.08.2022