***

Екатерина Васильева-Миланова
На тропинке сидит белый кот,
А на фоне ночь,чёрное небо
Дом, в котором никто не живёт,
Куча старых птичьих скелетов,

И мне срочно нужно уйти,
Не хочу я тут оставаться!
Белый кот на фоне ночном:
Всё когда-то должно кончаться .