Толчок сердцу будем жить

Александр Иванченко 2
Болезнь толчок дала мне жизни,
Я должен многое успеть
И атакуют роем мысли,
И буду воем ночью петь,
Когда-то тяготили выси,
Посажен был я словно в клеть.

Нет, я свободен и во многом,
Да только толку в этом нет.
Иглу ищу в огромном стоге –
Бревно в глазу затмило свет,
Я в поиске, всегда в дороге,
В чём смысл есть жизни, где ответ?

Нужна была мне подзарядка,
Толчок болезни сдвинул с места
Цикличность тактов, распорядка
И рецептуру жизни теста –
«Ремонтный цикл» и сил зарядка,
Но мне не видеть Эвереста.

Спешу я жить, чтобы успеть,
А не успею, в перспективу
Оставлю песню, вам же спеть
Придётся, дописав картину,
Мой след в которой не стереть,
Уйдёт он в вечности пучину.

15.12.22 г.