Про жизнь

Геннадий Серов
 
Не голова, а муравейник.
Мысли  - это муравьи,
Прилипают, как репейник,
Шепчут, словно соловьи.

А душа, послушав это,
Раскрывается вовсю.
Пусть дожди и грозы где-то,
Мысли эти я храню.

Иногда, они взрываясь,
Изливаются стихом.
Но всегда я, правда, каюсь
Перед мыслями я гном.

Там моё воображенье,
В нём всегда так и живу.
Жизнь моя – стихотворенье.
Я такую жизнь люблю.

13.12.22