Юбилей Дождинки

Виктор Потерухин
Подошла пора в Дождинке побывать.
Слова добрые на праздник пожелать.
Чтоб ведущую, знакомых и друзей.
Всех поздравить! У Дождинки юбилей.

Исполняется Дождинке 50.
Годы словно птицы, по небу летят.
Жаль, встречая каждый новый юбилей.
Мы с Дождинкою становимся старей.

Всем хочу здоровья – счастья пожелать!
Чтоб с годами, ни кого не потерять.
Всем составом из знакомых и друзей,
Снова встретить, через пять лет юбилей.