Судьба...

Людмила Дзвонок
Сжимаю кулаки, иль не сжимаю,
А будет то, чего не миновать,
Я жизнь свою всю Богу доверяю,
И Он мне шлёт Свою всю благодать!

Спасительную благодать приемлю,
И исцеляющую, как нужна она...
Со Словом Божьим только здоровею!
Ужасный мир... Но в сердце тишина.

Не проклинаю то, что предо мною,
У Бога всё отмщение! Терплю.
За время испытаний всё усвою,
Господь сказал любить, и я люблю!

Благословляю всех, кто боль приносит,
Приносит тот, кто болен сам давно,
Пройдёт лишь время, Бог за всё всех спросит –
И это будет вовсе не кино...

Да, ночь пока... Но Солнце день приводит –
Закономерность это, спору нет,
И с жизни этой человек уходит...
Сказал Господь, что будет Божий Свет!

... Сама себя я делаю счастливой,
Господне Слово делает своё -
Поэтому и жду я терпеливо,
Что мне судьба подарит - всё моё!
                15.12.2022.