Между Сциллой и Харибдой

Наталья Блик
Идти нам между Сциллой и Харибдой.
Будь верным глаз, не дрогнет пусть рука.
Вперёд, наш кормчий.
Мы будем рядом, если что,  пока…
Понятна цель. Хоть страшно нам слегка,
Решенье принято. Не подадим мы виду.
15.12.22