Из нитей прошлого

Любовь Осипова 3
Из нитей прошлого панно свяжи,
Воспоминания пока свежи.
Повесь на стену и смотри потом,
Как память прошлого украсит дом.
Узоры светлые напомнят вновь,
Те годы юные,мечты,любовь.
Опять счастливые ты вспомнишь дни.
Всё это в сердце ты своём храни.