Звёздная пыль

Рябова Анна Ильинична
Не смотрите на блёклые звёзды,
По утрам открывая окно,
Перейти от поэзии к прозе
Нам привычно,а им-не дано.

Вдалеке-это рой многоточий,
Затерявшийся в звёздной пыли,
А вблизи-это новые строчки
Вековечной проблемы Земли.

И несём мы её пересуды
На своих благоверных плечах,
Кто мы?Где мы?И вышли откуда?
Тишина.Куст сирени зачах.

Эта звёздная ночь повторится,
Чтобы видели все до зари,
Как сверкают на небе зарницы
И теряют огни фонари.