механизм убийства - о Шатунове Ю

Садов Александр
Человека сначала убивают подсознательно,
Не касаясь его окружения и его лично,
Чтоб не давать делу ход сознательно
И для закона было бы не столь критично!

Когда подготовлена мишура абстракции,
И выглядит вроде всё демократично!
Тогда готовят случайность акции,
И убивают уже окончательно, логично!

Так, использовали Дантеса как дуэлянта,
Продюсера В.Шляфмана у Игоря Талькова!
Известна эта схема и она не нова!
Так, убили и Юрия Шатунова!




....Юрию было всего навсего 48-мь лет!...
....все знали, что он работает на износ, колеся с концертами по миру и по России...
....особенно это знало его ближайшее окружение....и его семья....
....с момента жалобы Юрия на боли в сердце - его якобы спасали 3,5 часа...???....
....у Юрия основные проблемы были с продюсером А.Разиным....