Славный зайчик, ,

Олег Бояркин
,,  Славный зайчик  ,,

В Новый Год!
На наш вокзальчик
Приезжает славный зайчик!
Это вовсе не обман.
Год — меняет талисман.
От меню 
Дугою бровь.
В нём: капуста и морковь.
От мясного мы толстеем,
Может разом похудеем.
Нам не терпится начать,
Будем мы его встречать!

15.12.2022