Что же ты, Боже?

Азалия Жуланова Ханина
  На основе реального факта!
  ==========================

  Упала мать на колени,
  В небо ладони взвила: -
  Боже, избавь от сомнений,
  Что же, в беде я одна?!

  Ты обещал мне быть рядом,
  Ты обещал мне помочь!
  Взрывом растерзана *града*
  Дочь моя! - слышишь ли? - Дочь!

  Сердца родная кровинка,
  Счастье всей жизни моей...
  Тела её половинки
  В грудах упавших камней!

  Где же ты, Господи, где ты?
 (руки трясутся мои...)
  К небу в отчаянье воздеты -
  Глянь на страданья, взгляни!

  Что же ты, Боже, караешь
  Нас, неповинных людей?
  Деток родных отнимаешь,
  В боль превратив матерей...

  Будь они прокляты, звери,
  Выкормыши сатаны!
  Ты не восполнишь потери,
  Не остановишь войны...
  -----------------------------
  15 12 2022г