В чёрном плаще

Элефант Блэк
Приходи ко мне в чёрном плаще, посмотри мне в глаза несмело..
Растворись на моих губах, в поцелуе горячем какао бобов, ты созрела?

Приходи ко мне в чёрном плаще на голое тело!
Я буду вкушать тебя жадно mi amore, Cinderella!

Приходи ко мне в чёрном плаще, поверх красного боди.
Я буду ласкать твои прелести
Как никто в своём роде.

Приходи ко мне в чёрном плаще и забудь обо всех тревогах!
Мы укутаемся в теплоте наших тел, в эротических слогах.