Революционный этюд На грани бреда 1992

Влад Норманн
Бастилия смотрит на Зимний,
его наступает черёд,
звучат сумасшедшие гимны,
"заря коммунизма" встаёт,
пылают кровавые зори,
бушует, как море, толпа,
ах, сколько печали во взоре,
история наша глупа...
Давайте повторим уроки,
что все революции - чушь,
что солнце зайдёт на востоке
и демон сыграет нам туш,
нас примет в объятья Антихрист,
часы наши полночь пробьют,
осыплются разума листья
и кончится этот этюд...