Ты любил и я любила

Гульбахор Сидорина
Ты любил и я любила,
Позабывши все дела,
Знаю, я была любимой,
И тебя не подвела.
Никого не привечала,
Лишь тебя, родной, ждала,
Никому не отвечала,
Никому я не дала
Ни надежды, ни намека
Ничьего не поняла...
Дождалася, прям как в сказке
Года три ждала, не век,
Ты вернулся внешне тот же,
Только мой ли человек?

15.12.2022 в 6:06-6:16 Индия, Гоа, Арамболь