Терзать меня на благо ваше...

Софи Осипова
Терзать меня
На благо ваше:
Веселье - вам,
А мне - беда...

"Усилия
 приложим наши,
С подмогой
Рабского труда,

Чтобы достигнуть
Нам вершины,
Чтобы взлететь
Нам к небесам,

А вы там как-то
Уже сами
Карабкайтесь
Через подвал"

-Ну нееет!
Не надо мне такого! -
Я с восклицаньем
Говорю.

-Оставьте хоть
Свободу слова! -
Я резко вдруг
Произнесу.

-Всё к чёрту! К чёрту
Всё пошло бы!
Мне надоело
Вас терпеть!

Я улечу
Через чертоги,
Лишь бы у вас здесь
Не гореть!

Потухну свечкой
Если где-то,
Хотя бы
Не у вас в руках!

Если сгорю я,
Как комета,
Не буду кланяться
К ногам!


30.11.2022