Котик в тазике

Екатерина Васильева-Миланова
Ввысь летают бабочки,
Много пчёл на пасеке,
Посмотрите,это же белый котик в тазике!

Беленькие ушки слушают внимательно:
Что вокруг кто скажет очень занимательного,


Котик лизнёт кожу шершавым языком,
Вот бы и мне тоже ,тоже стать котом!