Без Тебя не могу

Магдалина Лазарева
Ты не появишься.
Ты не придёшь.
Это уныние -
Сущая ложь.
Я так замёрзла -
Пора бы идти,
Да ноги не ходят
И нету пути.
Осеннее золото
Шумит на ветру.
С Тобой тяжело -
Без Тебя не могу…

14 октября 2022 год