Звезды

Кустова Ксюша
Возьми мою руку,
Ведь это так просто…
Мы падаем, падаем, падаем в Звезды.
Мы дышим травою. Нас ветер ласкает…
Мы дверь отворили - ворота от Рая!
Нам листья осенние золотом вторят.
И наша река отражается в море.
Нас птицы по Утру приветствуют трелью.
И наша Любовь служит нам колыбелью.
Мы дети Огня и мы Духа Творение!
Земля нам дарует второе Рождение.
Свободное Сердце Мечтами согрето.
И тёплым дождем откликается лето.
Поют наши Души, Себя пробуждая,
И с ними весь Мир Красотой расцветает!
Возьми мою руку, ведь это так просто….
Раскрой свои крылья - летим к нашим Звездам!