Отражения

Ольга Поликарпова 2
Отражаются в дороге
В мелких лужах на асфальте
Хвост и лапы, чьи-то ноги,
Ветки дерева без платья,

Отражается машина,
Дом, с газетами киоск,
Грузчик, ящик, апельсины,
Карапуз и снега горсть,

В однотонном сером цвете
Отразился тучек бег
Потому что на рассвете
Выпал и растаял снег.