Вечный календарь

Планета Лебедев
С Новым Годом.
Ох, хреново.
На работу.
Старый-Новый.
Пересдача только в мае.
Валентинка. Валентин.
Не служил, но отмечаю.
Потеплело.
Масло. Блин.
Я спешу к тебе с букетом.
Что за шуточки у вас?
С Первомаем!
С Днём Победы!
Позвеним в последний раз.
Завалили.
Пересдача.
В лентах встретили рассвет.
Go на дачу.
Порыбачить.
Поступила или нет?
Адлер. Турция. Хургада.
В первый класс.
Снимаем с грядок.
Дождик.
Слякоть.
Снегопад.
Тайный Санта.
Корпорат.
Закупиться.
Всё готово.
С Новым Годом!
Ох, хреново.