158. Тёте Лене на 100-летний юбилей

Галина Сорокина 5
  Весь "Мокродол" Вас уважал.
  Пример потомкам Вы своим.
  И город Дмитров Вас признал.
  Так жизнь и мы прожить хотим.

  Работы не боялись Вы.
  Всем помогали, чем могли.
  Ведь дети маме все равны...
  Вам дочка с мужем помогли.

  Вас пятый год недуг гнетёт,
  Но Таня рядышком всегда.
  И никогда не подведёт,
  А с ней... не так страшна "беда".

  Совсем не каждому дано,
  Прожить на свете целый ВЕК.
  Видать ВСЕВЫШНИМ решено -
  "Вы - нужный миру ЧЕЛОВЕК".

                Ваша племянница Галина.
                14 декабря 2022 года.

  P/S. Мокродол - это небольшой посёлок в
  Оренбургской обл.