Так устроен свет...

Азалия Жуланова Ханина
  Хожу я с *маской* на лице:
  В душе - не Вы! - я занят!
  Все сразу женщины в тоске:
  Слова нас ваши ранят!

  Нас много так, а вас, мужчин,
  На свете не хватает!
  Из всех нам нужен лишь один,-
  С кем сердце замирает...

  Увы, не ваш я вариант,
  Вы лучше присмотритесь...
  Не ваш я, дамы, бриллиант,
  И поиском займитесь!

  Не знаю, как устроен свет,
  Но я влюблён, поймите!
  И в сердце места для вас нет,
  Родное вам, ищите!

  А у меня есть та, одна,
  Что всех милей и краше.
  Собой затмила всех она,
  Ищите счастье ваше.

  Припев:

  Много лиц в толпе мелькнёт,
  Где же то, родное?
  Когда сердце, вдруг, поймёт -
  Не одно, - нас двое!
  -------------------------------
  15 12 2022г