Всё включено

Планета Лебедев
Планировал отдых по-русски давно?
Лови на заметку заранее:
Если вдруг «всё включено»,
То включены и страдания)
Первое страдание -
Авиакомпания:
Надо рядом сесть семьей?
Распишитесь - геморрой.
Напряжение number two
Будет в аэропорту:
Если выдают багаж,
То, скорей всего, не ваш)
Дальше, кажется, похоже,
Будет всё, как надо?
Знайте: трансфер это тоже
Та ещё засада.
Прилетели на закате?
«Галочкой» отметьте:
До гостиницы докатят
Где-то на рассвете)
И финальный эпик фэйл:
Набросал порядок дел:
Джипинг, рафтинг, чиллинг, бухтинг,
Вышел к морю - и сгорел)))))))