Какъ отъ звезды замля

Магдалина Лазарева
Я отъ Тебя такъ далеко,
Какъ отъ звезды земля.
Мне безъ Тебя такъ не легко -
Такъ забери меня.

Но сколь не вейся, не кружись -
Я слиться не смогу.
Недосигаемая высь
Ввела меня въ тюрьму.

Какъ высь теряется въ земле
Светомъ лучей своихъ,
Лишь отраженьемъ посети
Озёра слезъ моихъ.

14 окрября 2022 годъ