Гордость

Константин Тэрн
Пойдем, погуляем по мертвому городу.
Найдем всех зверей замученных голодом.
Узнаем зачем им нужны эти головы,
Наполненные фольгой.

Устали скворцы уговаривать рифмами.
Налили воды горделивыми стилями.
Но просьбу свою расставания с жизнями,
Засуньте себе в дыру.

Я не давал своего согласья.
Я не писал своего признанья.
Я не терял своего сознанья.
Выпустите меня!

Да я жалею теперь об этом.
Да я поверил вашим штиблетам.
Да очень зря я родился поэтом.
Только не по лицу!

Давно не ходили ко мне эти слухи.
Мой кумпол наполнили сытые мухи.
Дрожу каждый раз как рождаются стуки,
В заколоченном окне.

Какие хорошие картинки по ящику.
И в целом жизнь как у яблони в садике.
Мне даже хватает на хлебушек с мазиком,
И очень горжусь страной.