Так зачем ждать столетья

Василиса Райская
Они встретятся, может... через тысячу лет
на планете далёкой в экспедиции первой,
она - лучший генетик, ну, а он - инженер...
так зачем ждать столетья, им влюбиться бы здесь,
развивая их чувство до прекрасной поры -
когда вырвутся люди за орбиту Земли,
раскрывая маршруты до далёких планет...
добровольцами будут в экспедиции первой,
и увидев друг друга... ощутят... фатализм -
что заранее задумана судьбой встреча близ Сириуса.