Нил Армстронг

Максим Грищук
Кто же первый вступил на луну??
Позвольте мне узнать.
И любил не только Землю одну,
И должен ты это знать!
А вот и не скажу тебе я это.
Сам попробуй догадаться.
Хм, а если информации у тебя нету,
Остаётся в библиотеке на всю жизнь остаться.
Ну вернее, не на всю...
А пока не отыщешь её.
Да, да, ищи в книгах вовсю!
... Ведь, знает мир весь, его.

15 декабря 2022 11:14 Грищук Максим