Воооот такааая

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Тут будильник зазвенел» (Жюр22)

Не скучаю на рыбалке,
Взял закуски, пирожков,
Поделиться мне не жалко,
По натуре я таков.
Клёв не шатко и не валко
Продвигается с утра,
Только вытащил русалку
Из замёрзшего пруда.
А она ко мне прижалась,
И целует сгоряча,
Отогрелась всё же малость,
У рыбацкого плеча.
В ход пошли и рюмка с чаем,
И с икрою бутерброд,
С кабачковой - не вздыхаем!-
Мы, как есть, простой народ.
А потом взметнулся хвостик,
И красотка уплыла,
Приглашала меня в гости,
Вот такие, брат, дела.
- А большой была русалка?
-Воооот такой... Не хватит рук,
Но не сфоткал её, - жалко!
Было как-то недосуг...