Казалось, дело дней вчерашних...

Идущий Во Тьме
Казалось, дело дней вчерашних,
Иных времён, иных племён,
Но в прах обрушились две башни
Во царстве Новый Вавилон.
От грома содрогнутся горы,
Неотвратимый суд грядёт:
Судьба Содома и Гоморры
Во тьме греха живущих ждёт.