Колокола вызванивают

Любовь Лещинская
Колокола вызванивают имя.
Кричат : - "Анафема" - пустые языки.
А Ты - один смиренно всех прощая,
Ты улыбаешься, всем судьям вопреки.
Ведь знаешь ты, что Истина - прекрасна,
Спасётся тот, кто сердцем добр и смел.
А ложь и зависть губят всех. Напрасно
Ты их учил и многое успел.
Ты говорил:- "Вы будьте словно дети.
Не бойтесь поделиться добротой.
И улыбайтесь солнцу на рассвете,
И сердце ваше обретёт покой"