По следам мудрецов 93

Владимир Пустовитовский
***
Не познав короткого не познаешь укороченного.
***
Семь раз проверь, прежде, чем проверять восьмой раз.
***
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу, кто сильно желает опуститься вниз, тому лестница не понадобится.