Снежинка

Калина Лист
***СнеЖинка*** это  красота и холод.
Но есть в ней блеск любви и жизни голод.
Лишь раз в году период зимней стужи.
О -оо-о!  Как прекрасен белый снег,
Когда  под вальс, снежинки в небе кружат.
Как лунный свет ласкает их круженье,
Любовь  клокочет чувством наслажденья.
```````тебе
 А ты ушёл...на праздник новогодний...
Но лунный шлейф закрыл твои следы.
И час любви ненужной, прошлогодней,
Снежинкой лёг в  круговорот воды.

Законченный  роман  без сожаленья
Сгорает в топке страсти огневой...
В пропаже  этой, нет в сердцах  волнения,
Сковал все чувства лёд ,  ещё весной.

Так пусть же снег кружит пушинкой счастья,
Воздушной, белой, чистой - как всегда!
Снежинки радости заглушат все ненастья,
На то и время года, где правит красота.