Счастье семейное - чайно-кофейное

Анна Белоус 77
Девушка. Одиночество.
А, ведь любви, так хочется!
Но за усмешкой прячется
И не выносит платьица…

Взрослые отношения,
Взвешенные решения
Ей не к лицу, не по сердцу -
Лодкой по морю носится…

Хоть, ни ждала, ни верила -
Лодку прибило к берегу…
Тихо. Тепло. Безветренно.
Сердце забилось трепетно…

Брось свое одиночество,
Сердцу любви так хочется!
Волны о берег плещутся -
Счастье в близи мерещится…

Полно скитаться - маяться!
Жаль, потерялось платьице…
Берег обнял, что было сил,
Не покидать его просил…

Счастье сулил семейное -
Пледное, чайно-кофейное…
Лодочка, хоть из дерева -
Снова в любовь поверила!

Взрослые отношения,
Взвешенные решения.
Вместе печали, радости,
Вместе до самой старости…