7533

Лео Лунарис
Когда придёт Перунов сын,
Благословенный владарь русов,
И приведёт с собой мужчин,
Что гонят аспидов и трусов?

Он будет твёрдым как кремень,
Умен и добр, справедлив.
Искоренит он в русах лень,
Возврат к корням укоренив.

Глаголило пророчество, что час его придёт
В годину межславянского великого раздора.
Опустится секира, лето Кощное пройдёт.
Наступит долгожданный мир, ведь боги суть опора.

Источник картинки: