Свет, псевдоним, спортсмен

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из своих картин и картинок интернета.
Картины Шахмаевой Г. «Луч солнца золотой», «Утро».
"Закат"
          
Шарада. Свет, псевдоним, спортсмен.
               
          От светящегося идёт предмета
               Узкая полоска света.
           Солнечный он бывает,
               От прожектора дорогу освещает.
          Второе слово псевдоним,
                В интернете себя обозначим под ним.
         Вместе загадки, спортсмена представляют,
     Кто стрельбой из лука занимается, объясняют.
                Это......