Или

Денис Утешевич Май
Чаруюсь - я! Но чем, - не знаю… 
Блаженства миг не уловляю:
мечты ли образ привечаю,
иль плоти прелестью привязан
к предмету страсти и утех?
 
Блаженством – счастию обязан 
или опутал меня грех?