Всё было фарсом

Добролена
Последнее слово за Богом,
Даже не сомневайся в том,
На любовь ярлыки с упрёком
Навешать пытаясь тайком.

Всё было между нами фарсом.
Начав бесперечь исчезать,
Ты всех ожесточил коварством...
Что требовалось доказать.