Солнышко- дружок

Марина Королькова 2
    Здравствует, солнышко - дружок.
    Заходи к нам на чаек.
    Посидим у нас немножко
    Поглядим в наше окошко.

    Будем мы с тобой дружить
    Чай с вареньем будем пить.
    Положу тебе в тарелку
    Я малиновую пенку.

    Ещё сладкий пирожок
    Кушай,кушай мой дружок.
    Чай попьем мы не спеша
    Улыбается душа.

    Дом мой солнышко сгорело.
    Чай допив,вдруг улетело.
    Мне оставив теплоту
    Красоту и доброту.