Чай по средам

Юлия Китаева-Смык
Мы в чайной собираемся по средам,
Там весело бывает нам порой,
А иногда мы заняты каким то бредом,
Но чаще все в порядке с головой.

Я среды занесла в ежедневник,
Я запланирую на них различных массу тем.
Мы вспоминаем тут, что в жизни всяк- кочевник,
Но мнит себя Вершиной - гордый мем.

Хотя зачем судить себя так строго,
Нам самокритики не нужен грустный плен,
Давайте в среду мы расслабимся немного
И выпьем чай, усевшись на полу, с колен.

И пусть тоска, тревога- улетает,
И пополняется любви и радости запас,
И мир себя с прекрасных граней открывает
И чаем вкусным согревает нас.