***

Анна Ковалёва -Мулик
Из точки в точку ожиданья
                Миг совершенства и полёт
Под звуки таинства сознанья
               Помощник совестью вздохнёт

Театр действий – скорость ветра
                Секундной воли акробат
Из жизни сущность километра
                И в наважденье – нарасхват

Слуга стихии – вздох огнями
                Вокруг кристаллы разбросал
Распределёнными ролями
              Надменность силы шлифовал

Неукротимостью соблазна
          Прельстила тайна прошлых лет
Контроль, удар, мечты о разном
               Строкой не пройденный сюжет

Прошли секунды от мгновенья
                Помощник лучший подоспел
Достойной песней исполненья
                Слугу стихии одолел

Не дремлет память у истоков
                В долине спрятался цветок
Заблудшим - песнь поёт потоков
                Услышать можно холодок

Под стоны огненной стихии
                Пытаясь рассмотреть лицо
В переплетенье ностальгии
                Стих – не простое письмецо!

Имён не вспомнить в ожиданье
                На то и помощь – просто так
Помог, исчез, воспоминанье
                В душе – задира, весельчак…