Проводами

Альби Лебединская-Альварес
 Посвящается самому близкому человеку.

 Проводами длинными,
 Поездами долгими,
 Мы с тобой повязаны,
 Небеса помазали.

   Наши годы прожиты,
   Расстоянием выжжены
   Наши песни пройдены,
   Наши весны сожжены.

   Ожидания с крыльями
   Жизнью исковерканы .
   Та любовь , что вырвана-
   С Богом только верная.
   

Мы с тобой  в горящие
Провода запутались.
Только вот распутаться
Никак и не получиться.

 Между нами жизнь горит ,
 Между нами -вечности ,
 Мы теперь все взрослые-
 Нет уж той беспечности .

Разорвали нити мы,
Тонкие , не цепкие,
Долго -долго верила
В воскресение вербное.

Мы с тобой раскаялись,
Но прощать не стали мы,-
Слишком долго верила,
Слишком долго верная .

Проводами нервными,
Проводы безмерные…
В воскресенье вербное,
Ты, прости, неверную!

Поезда вне времени-
Расстояния колкие
Нам достались с бременем ,-
Жизнь такая долгая .

 Расстояния пройдены,
 В узелки завязаны ,
 Плод любви изысканный -
 Дочери рассказано!

Проводами ломкими,
Проводами тонкими,
Наверху отмечены ,
Небесами венчаны.

Небесами вечности
Мы в узлы заточены,
Проводами  венчаны
Навсегда навечно мы.

Май, 2019 г. Поезд.
Окончательный вариант 20 апреля  2021г.Поезд.