И улыбнётся нам удача

Дмитрий Петушков
Картина: АЙВАЗОВСКИЙ. «Лунная ночь в Крыму».1859

И улыбнётся нам удача,
всей стране,
И улыбнутся люди нам,
уставшие от горя,
Пусть новый день страны
Откроет все моря
И мы забудем это время,
Все забудем.
Донецк, Луганск откроют
Новые курорты,
Москва построит мост
Одесса - Симферополь,
А Киев запретит, сейчас
реально, но только наци
Принципиально.

Нормальная картина после
Бед реальных
Возможна лишь сейчас
Под Новый год прекрасный.

А далее забудут все и всех,
А далее опять вперед
И сводки о войне.
И никогда потом мечта
О мире домой
И не вернётся ни к кому,
Зачем, поймите.
Опять Империи игра,
Но в десять рук похерит,
Похерит всех и все вокруг.