Хорошее утро

Татьяна Житникова 2
В моих руках сегодня ручка.
Вновь рождается стихотворение,
За окном прекрасное утро,
На столе чай, с малиной варенье.

Мне сегодня всю ночь снилось море!
Море странствий, больших приключений!
Я сливалась с ним воедино
И не чувствовала там волнений...

Я летала над ним, как птица,
Даже сердце моё замирало.
Мне бы вновь туда возвратиться,
Где душа моя отдыхала.

22.09.2021