Надолго, навсегда

Татьяна Белая Роза
Я ждала тебя целую жизнь — напрасно,
Появился на десять лет, как счастье,
И заполнил собою весь мир надолго
Поперек всех правил, препон суровых.

А обычная жизнь течет, как прежде,
Не сбылись, увы, все мечты, надежды,
Но всегда благодарна моя память
О тебе, о прекрасном, что было с нами...


    15.12.2022   13:00